Home / 2015 / July (page 5)

Monthly Archives: July 2015

Sherina, Aming dan Relevansi Mendukung Legalisasi Homoseksual

KONTERKULTUR–Membahas tentang legalisasi hubungan seksual sejenis di Amerika memang nggak ada habisnya. Bukan hanya para pelaku homo dan lesbi saya yang kegirangan, ternyata para artis, musisi, aktor/aktris diseluruh dunia juga ikut-ikutan memberi dukungan legalisasi itu. Termasuk di Indonesia. Dimulai dari Sherina Munaf – yang dulu imutnya bukan main itu –  baru saja menyatakan dukungannya kepada perkawinan sejenis melalui twitter. Tapi ...

Read More »

Randy Blythe ‘LAMB OF GOD’: “Saya sudah tidak bersemangat untuk berteriak-teriak lagi”

KONTERKULTUR–Dalam sebuah interview terbaru dengan VH1.com, pentolan LAMB OF GOD, Randy Blythe ditanya tentang apakah dirinya masih merasa perlu bernyanyi dengan agresif. Dan jawaban Blythe adalah bahwa dirinya sekarang sama sekali nggak bersemangat ketika bernyanyi, meskipun kadang-kadang masih. Dia menambahkan, “Saya sudah berusia 44 tahun, dan saya sudah melakukan ini (berteriak-teriak sebagai vokalis) sudah 21 tahun. Saat ini dalam rekaman ...

Read More »

Paris Hilton: “Pria homo itu menjijikkan dan mungkin mengidap AIDS”

KONTERKULTUR–Artis papan atas dunia, Paris Hilton, ternyata adalah seorang yang jijik dengan pria homo. Dia pernah mengatakan bahwa para pria homo adalah orang-orang yang paling suka “horny” didunia. Mereka menjijikkan dan sangat memungkinkan mengidap AIDS. Pewaris keluarga pemilik hotel Hilton itu mengatakan penyataan tersebut ketika sedang berada di dalam taksi, disaat pengemudi taksi tersebut merekamnya pada 7 September 2012 lalu, ...

Read More »

Kamu Straight Edge? Kok Homo Sih?

KONTERKULTUR–Awalnya nggak sengaja. Waktu istirahat kerja, iseng buka twitter artis-artis terkenal. Pas sampai di akunnya Arian13 (Dia artis kan? hehe), saya lihat Dia nge-twit dengan gambar bendera warna-warni. Bagus banget! Saya pikir tadinya artis Hardcore macam Arian13 itu buta warna alias cuma kenal satu warna: hitam. Eh, ternyata seleranya sama seperti manusia normal. Suka warna pelangi juga! hehe. Dalam twit ...

Read More »