Home / News / Sound News / ALICE COOPER: “Mana ada band rock jaman sekarang yang bisa bikin heboh audien?”
Alice Cooper (Source: NME/Tom Martin)

ALICE COOPER: “Mana ada band rock jaman sekarang yang bisa bikin heboh audien?”

KONTERKULTUR–Penyanyi rock legendaris, ALICE COOPER, mengatakan bahwa saat ini hampir nggak masuk akal ada sebuah band rock yang mampu bikin heboh audiennya.

Dia menjelaskan dalam wawancaranya terbaru bahwa dia kini meyakini bahwa kejadian-kejadian nyata di dalam hidup kita jauh lebih bisa menarik perhatian manusia ketimbang pertunjukan di panggung.

“Saya sejujurnya nggak percaya kalau ada sebuah band rock bisa bikin heboh para audien lagi,” kata Cooper kepada WA Today.

“Kalau ada orang nembakin polisi, atau polisi nembakin orang negro, itu baru bisa bikin heboh. Kini CNN jauh lebih bikin heboh audiens daripada ROB ZOMBIE atau MARILYN MANSON atau ALICE COOPER,” tambahnya.

Cooper membandingkan dengan kondisi tahun 70an dulu dimana bikin heboh audiens sangatlah mudah. Kini dengan adanya internet, sepertinya sudah nggak mungkin lagi memberikan kehebohan kepada audiens.

“Dulu gampang banget kalo mau bikin heboh audiens tahun 70an. Mudah!. Karena kita dulu masih segar bugar. Kini, gara-gara internet, udah nggak mungkin kita bikin shock audiens lagi.” tutupnya.*[KK]

Rep: Peter

Red: Andrew

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.