Home / Artikel

Artikel

Apa Makna Simbol Piramida (The Pyramid) yang Sering Dipakai Illuminati?

KONTERKULTUR–Bentuk piramida dipakai para elit Illuminati pada masa lalu yang diwakili oleh batu-batu yang disusun bertumpuk berbentuk piramida, yang mana batu-batu itu memaknai kesakralan bangunan batu tersebut. Kaitannya dengan Illuminati: Kehadiran piramida biasanya mewakili struktur komando dari atas kebawah (the top-down command structure) dari Illuminati penguasa semesta. Teori ini telah menjadi lebih utama menyusul maraknya gerakan Occupy Wall Street yang ...

Read More »

Apa Arti Simbol Mata Satu (The All-Seeing Eye)?

KONTERKULTUR–The All-Seeing Eye atau The Eye of Providence atau “Simbol Mata Satu” adalah simbol unggulan yang paling dikenal luas dari kelompok rahasia Illuminati. Kaitannya dengan Illuminati: Disebutkan bahwa simbol ‘all-seeing eye’ mewakili Mata Lucifer. Mata yang bisa melihat semua dan mengawasi anteknya yang diwakili oleh batu piramida. Ada 13 tingkatan piramida yang mewakili 13 keturunan sedarah Illuminati (Illuminati Bloodlines) yang secara kolektif menguasai planet ...

Read More »

15 Simbol Illuminati yang Harus Kita Ketahui

KONTERKULTUR–Apakah website-website yang Anda baca, baik itu situs dalam negeri atau luar negeri, tidak pernah menguak atau membongkar kelompok-kelompok elite dunia Illuminati dan groupnya melalui tulisan-tulisan atau artikelnya di situs yang sering Anda baca? Jika tidak pernah, maka waspadalah! Lalu, apakah website-website tersebut selalu menyebar konten kebencian, kekerasan, fitnah, adu domba dan hoax beserta konten negatif lainnya, berikut gambar-gambar tentang ...

Read More »

Benarkah RAMONES Boneka Illuminati??

KONTERKULTUR–Dalam video yang diunggah di Youtube berjudul “Joey Ramone being asked if hes jewish 1991” ada beberapa hal yang menarik untuk dibahas dalam tulisan ini. Pertama, saat wartawan menanyai Joey Ramone “Apakah anda adalah seorang Yahudi?” saat itu Joey Ramone seperti kikuk kebingungan mau menjawab apa. Seolah dia menyembunyikan identitas dirinya, yang ditengarai sebagai seorang Yahudi tulen. Padahal jelas-jelas dalam ...

Read More »

Siapa Sangka, Henry Rollins (ex-BLACK FLAG) Ternyata Anti-rokok, Anti-alkohol dan Anti-narkoba!

KONTERKULTUR–Mantan vokalis BLACK FLAG, Henry Rollins adalah salah seorang scenester punk/hardcore legendaris yang bersih dari segala bentuk narkoba dan alkohol. Mereka yang akrab dengan tubuh Rollins mungkin tahu betul bahwa pria yang berteriak-teriak di BLACK FLAG ini sudah tidak punya waktu lagi untuk kecanduan narkoba, dan tidak ada waktu untuk merokok dan minuman keras. Dalam sebuah lagu milik Rollins Band, ...

Read More »

Jual Merchandise Band dengan Harga Selangit, Bukti Ada Kapitalisme di Scene Punk

KONTERKULTUR–Tahu sendiri lah, saat ini band-band tenar menjual merchandise-nya dengan harga yang mahal. Mereka memanfaatkan penggemar fanatik yang rela mengeluarkan duit berapa aja untuk beli merchandise. Hal ini akhirnya diekspoitasi oleh band untuk membeli merch dalam harga yang cukup mahal. Bukan hanya band yang masih eksis yang melakukan tipudaya itu, band-band yang sudah bubar pun sering kaosnya dijual dengan harga ...

Read More »

Komentar Nggak Penting Tentang John Lennon

KONTERKULTUR–Denger-denger John Lennon, pentolan The Beatles hari ini sedang dirayakan ulang tahunnya yang ke-77. Meski orangnya udah di alam kubur dan sedang menghadapi pertanyaan-pertanyaan dari malaikat, tapi penggemar hanya tahu gimana caranya bersenang-senang.   By the way, menurut informasi yang di dapat dari situs-situs musik Barat maupun lokal, ada beberapa yang hal aneh yang harus kamu ketahui dari penyanyi yang satu ini: ...

Read More »

Nggak Apa-apa Pemabuk, yang Penting Aku Orangnya Baik

KONTERKULTUR–Anak-anak muda jaman sekarang umumnya suka ngelawan orang tuanya. Mereka merasa benar kalau berargumentasi dibandingkan argumentasi ortunya. Dulu sebagian anak punk yang saya kenal juga seperti itu. Sukanya maunya sendiri. Kalau dimarahin sama ortunya gara-gara berdandan gembel, suka mabok, dan pakai narkoba, jawabnya konyol: “Iya saya memang pemabuk, pemakai narkoba, dan keliatan kayak gembel. Tapi kan yang penting disisi lain ...

Read More »

“Merokok Membunuhmu”: Sebuah Peringatan Paling Konyol Tentang Bahaya Rokok

KONTERKULTUR–Di negara ini emang nggak serius kalau membuat kebijakan-kebijakan tentang industri rokok. Udah pajaknya rendah, harga rokok juga relatif murah, atau paling nggak masih bisa dikatakan terjangkau untuk kalangan bawah sekalipun. Ditambah lagi yang paling konyol adalah munculnya peringatan bahaya merokok versi terbaru yang bertuliskan “Merokok membunuhmu!” disertai gambar laki-laki telanjang dada yang (justru) terlihat sedang asik merokok dengan latar ...

Read More »

Lirik Lagu “The End”-nya THE DOORS, Gambaran Rusaknya Moral di Barat

KONTERKULTUR—“Father, Yes Son, I Wanna Kill You… Mother, I Wanna Fuck You All Night Long“ Kalimat asusila diatas bukanlah kalimat yang dilontarkan seorang pembunuh psycho berdarah dingin di film-film Barat. Kalimat tersebut dilontarkan oleh vokalis The Doors dalam lagunya berjudul “The End”. Meskipun kalimat itu sangat kasar dan asusila, tapi penggemar The Door benar-benar menyukai lagu tersebut. Terbukti, setiap pertunjukan, ...

Read More »