Home / News / Sound News / Corey Taylor ‘SLIPKNOT’ Patah Tulang Leher, Konsernya Bareng MARILYN MANSON Batal

Corey Taylor ‘SLIPKNOT’ Patah Tulang Leher, Konsernya Bareng MARILYN MANSON Batal

KONTERKULTUR–Band metal yang suka pakai kostum topeng-topeng serem, SLIPKNOT, nggak jadi konser bareng MARILYN MANSON gara-gara sang vokalis, Corey Taylor, menderita patah tulang leher.

Apakah penyebab patahnya tulang leher Corey? Apakah karena keseringan melakukan headbanging secara berlebihan?

Corey menjelaskan kalau sebenernya dia udah kena patah tulang leher itu beberapa waktu yang lalu, tapi dia nggak nyadar kalau tulang lehernya bermasalah. Pas dia terasa sakit banget, akhirnya diperiksa ke dokter, eh ternyata ketahuan patahnya. Alhasil, leher Corey sekarang ditanami dua buah pen setelah menjelani operasi.

Penjelasan ini dilakukan oleh Corey di Facebook resminya. Tadinya dia sempat bilang kalau konser bareng MARILYN MANSON akan ditunda sampe Agustus 2016 nanti, tapi baru aja dia meralat info itu bahwa mereka siap konser akhir Juni 2016 nanti. InsyaAllah tanggal 28 Juni 2016.

“Gue harap elu semua bisa ngerti, dan makasih udah ngedukung gue banget,” katanya.*[KK]

Rep: Markonah

Red: Jamilah

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.